• Es una receta muy asequible a nuestro bolsillo pues no es un pescado nada caro gracias a la producción e piscifactoría y la cocinamos con unos buenos pimientos
  • 4 truchas asalmonadas
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • Aceite de oliva
  • Harina
  • Vino blanco
  • Sal

Lavar las truchas y quitarles la cabeza, salarlas y enharinarlas.

Freírlas por ambos lados en una sartén honda con aceite.

Desvenar los pimientos y cortarlos en dados.

Pelar la cebolla y los ajos y picarlos.

Sofreír la cebolla y los ajos en una cazuela con aceite.

Incorporar los pimientos y el tomate y cocinarlos hasta que estén a punto.

Introducir las truchas, regar con el vino, dejar que se evapore y darles la vuelta cubriéndolas con los pimientos.

Servirlas acompañadas con la salsa.


J. M. Occhi -11 · Octubre - 2018