• Plato sencillo para realizarlo con pocos ingredientes y solo meterlo al horno y después a comer.
  • 2 calabacines medianos
  • 2 berenjenas medianas
  • 500 g de salchichas de cerdo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Lavar las berenjenas y los calabacines cortarlos en dados grandes.

Cortar las salchichas en trozos regulares.

Poner en una cazuela apta para el horno las verduras, salar y regar con un poco de aceite.

Cocinar hasta que estén al dente.

Incorporar las salchichas remover y dejarlas cocinar.

Servir todo ello caliente.

  • Nota
  • Nota puedes cambiar las salchichas a las de pollo serán más saludables.


    J. M. Occhi - 14 · Marzo - 2022

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    Es una hortaliza originaria de América Latina, cuyo cultivo comenzó a extenderse en Europa en el siglo XVI. Por su fácil producción ha sido durante mucho tiempo un alimento destinado a las clases bajas. Hay dos tipos básicos: El calabacín ligero, calabacín oscuro, que por definición es el tipo más conocido Rico en agua y bajo en calorías, el calabacín es fuente de vitaminas C y B9. El alto contenido de potasio y el bajo contenido de sodio les confieren propiedades diuréticas.


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    La berenjena es una planta herbácea anual, parece originaria de las zonas cálidas de India y China, y típica de la cuenca mediterránea precisamente porque prefiere los climas templados y cálidos para su crecimiento. Dependiendo de la variedad de berenjena cultivada, hay diferentes tipos de formas y colores pueden ser de forma redonda, oblonga u ovoide, y de color marrón violáceo, rosa o blanco.


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    Las salchichas son embutidos a base de carne picada. Para la elaboración se suelen aprovechar las partes del animal, como la grasa, las vísceras o sangre. Esta carne se introduce justamente en una envoltura que es tradicionalmente la piel del intestino del animal. Wikipedia