- 8 huevos
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- 6 palitos de surimi
- 1 lata de atún en aceite
- 150 g de setas variadas congeladas
- Aceitunas negras sin hueso
- Aceite de oliva
- Mayonesa ver recetar
- Agua para la cocción
- Sal
Cocer los huevos durante 10 minutos, pelarlos, cortarlos por la mitad y separar la yema de la clara.
Picar el ajo y la cebolla muy finos y pocharlos en un poco de aceite.
Incorporar las setas, cocinar durante 10 minutos y dejar enfriar.
Triturar en la batidora el surimi, las setas, la mayonesa y las yemas, pero dejando que se vean las setas.
Añadir el atún y más mayonesa si fuese necesario y rellenar los huevos.
Meter en la nevera hasta la hora de servir y servir con aceitunas negras picadas muy finas por encima.
J. M. Occhi - 2013 · 2018