- 2 pechugas de pollo en filetes
- 2 calabacines
- 2 berenjenas medianas
- 1 cebolla
- 3 tomates grandes
- 150 g de tomate triturado
- Aceite de oliva
- Queso Parmesano o Edam rallado
- Sal
Lavar las verduras, quitando las puntas al calabacín y a la berenjena.
Cortarlas por la mitad a lo largo y después hacer lonchas de mediano grosor.
Pelar la cebolla y cortarla en aros.
Pelar los tomates y cortarlos en rodajas.
Estirar las pechugas aplastándolas, reservando dos para cortarlas en tiras.
Salar los calabacines y las berenjenas y pasarlos vuelta y vuelta por la plancha rociada con un poco de aceite.
Repetir la operación con la cebolla y las pechugas enteras.
Colocar en una fuente de horno sucesivamente una capa de calabacín, otra de berenjena, otra de pechuga, otra de cebolla y otra de tomate.
Repetir la operación terminando con calabacín.
Pasar por la plancha las tiras de pollo y colocarlas encima de lo anterior.
Esparcir el tomate triturado y salar.
Asar en el horno el tiempo indicado y 5 minutos antes de finalizar espolvorear con queso y gratinar.
Servir caliente.
J. M. Occhi - 2013 · 2018