- 240 g de pasta
- 200 g de judías verdes
- 2 zanahorias
- 2 patatas
- 100 g de queso fresco de vaca y cabra
- Queso Parmesano rallado
- 8 surimis
- Agua para cocer
- Sal
- Pesto de pistacho ver recetar
Lavar y quitar las hebras a las judías, dividirlas por la mitad y luego en tiras finas.
Pelar las zanahorias y hacer tiras finas.
Pelar las patatas, cortarlas en rodajas gruesas y después en tiras.
Cocer las judías y las zanahorias en agua con sal, dejarlas al dente y escurrirlas.
Cocer las patatas en agua con sal, dejarlas al dente y escurrirlas.
Cocer la pasta en abundante agua con sal, dejarla al dente y escurrirla.
Mezclarla con las verduras, el surimi en tiras, el queso fresco en daditos y el pesto, remover y servir caliente con el queso rallado aparte.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018