- 600 g de filetes de pescado
- 1 k de mejillones
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 150 g de guisantes congelados
- bechamel
ver recetar
- Mabtequilla
- Aceite oliva
- Sal
Cocer en agua con sal los guisantes, dejarlos al dente, escurrir y reservar.
Limpiar los mejillones quitándoles las barbas.
Pelar, picar los ajos y ponerlos en una cazuela junto con los mejillones.
Regarlo con el vino, taparlo y ponerlo al fuego.
Una vez abiertos, retirar las conchas.
Preparar la bechamel como indicado en la receta omitiendo la pimienta y dejándola muy ligera.
Colocar los filetes de merluza salados, en una fuente apta para horno embadurnada de la mantequilla.
Colocar encima los mejillones y los guisantes, cubrir con la bechamel y hornear el tiempo indicado.
Servir caliente.
J. M. Occhi - 27 · Marzo - 2019