• Dos verduras que unen su temporada de recolección, asi sera mas facil podrla cocinar. Ningún problema nos dará este plato, y disfrutaremos de esta ricas verduras con el sofrito realizado.
  • 1 kg de alcachofas
  • 1 kg de habas
  • Ajetes
  • 3 morcillas de cebolla
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Perejil
  • Sal

Desgranar las habas y cocerlas con sal hasta que estén tiernas y escurrirlas.

Lavar, quitar las hojas duras de las alcachofas, cortarlas en octavos, quitar las barbas y ponerlas en agua con perejil.

Cocerlas hasta que estén tiernas y escurrirlas.

Pelar los ajetes y trocearlos.

Quitar la piel a las morcillas y desmenuzarlas.

Sofreír los ajetes en aceite, incorporar la morcilla y saltearlo.

Añadir las verduras, rehogarlo unos minutos y servir caliente.

J. M. Occhi - 2013 · 2018