• 2 berenjenas
  • 2 huevos
  • Harina
  • Aceite de girasol
  • Sal
  • Acompañamiento
  • Miel de caña

Pelar las berenjenas, dividirlas por la mitad a lo largo, después en lonchas medianas, luego en bastones y salarlos.

Rebozarlos en la harina y pasarlas por un cedazo para que se desprenda el exceso.

Sumergirlos en el huevo batido con sal y freírlos.

Colocarlos en una fuente con papel absorbente.

Servirlo caliente acompañado de la miel.

Cosas de la berenjena | Berenjena I | Berenjena II | Berenjena III | Cosas de la verdura | Alimentos en sazón

El huevo  |  Definiciones, historia, curiosidades...  |  Cosas sobre los huevos  |  El código impreso en los huevos

La harina

El aceite de girasol

Aceite siempre limpio

Técnicas básicas

Elegir la sartén

A un panal de rica miel...

La miel

100 mitos · #56

Guarniciones

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

#

Tipos de cortes básicos en la cocina

cocineando.com

Corte en bastones ►

#

Calle de la Berenjena

Distrito Centro

Madrid

España