• 360 g de arroz
  • 100 g de guisantes congelados
  • 100 g de gambas peladas
  • 2 huevos
  • 75 g de jamón cocido
  • Aceite de girasol
  • Agua para la cocción
  • Salsa de soja
  • Sal

Lavar y poner el arroz en remojo el tiempo indicado.

Llenar con agua hasta la mitad el recipiente inferior de la vaporera.

Escurrir el arroz y colocarlo en la cazuela agujereada, esparcir los guisantes y las gambas y mezclar.

Cuando el agua empiece a hervir colocarlo encima, tapar y esperar a que empiece a echar vapor.

Bajar el fuego, abrir un poco la tapa y cocinar el tiempo indicado.

Mientras, hacer dos tortillas francesas y cortarlas en daditos.

Cortar el jamón en tiras.

Calentar un poco de aceite, rehogar el arroz e incorporar la tortilla y el jamón.

Transcurridos unos minutos, añadir un poco de salsa de soja y rehogar.

Servir caliente acompañado de más salsa de soja.

El arroz I

El arroz II

Cosas del arroz

Técnicas básicas

El guisante I

El guisante II

Congelar y descongelar

La gamba

El marisco

El jamón

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