• 4 panecillos de
    hamburguesa
  • 360 g de butifarra
  • 1 pepino
  • Lechuga
  • 3 tomates
  • Mostaza
  • Acompañamiento
  • Nachos
  • Aceitunas

Pelar los tomates y los pepinos y cortarlos en rodajas finas.

Lavar la lechuga y dividirla en trozos.

Tostar los panecillos abiertos por la mitad. (100 mitos · #33)

Alternar rodajas de pepino con un poco de sal, lonchas del embutido, salsa de tomate y mostaza.

En la tapa poner la lechuga y rodajas de tomate.

Decorar con la mayonesa y acompañar con los nachos y las aceitunas.

El bocadillo

10 curiosidades del pan

El tentempié

Alimentos crudos

La butifarra

El embutido

Despiece del cerdo

Pepino

El pepino

La lechuga I

La lechuga II

Tipos de lechuga

100 mitos · #18

Alimentos en sazón

Casi todos los alimentos pierden propiedades beneficiosas al ser cocinados, sin embargo el licopeno que contiene el tomate se asimila mejor cuando está sometido a cualquier proceso de cocción y si es con aceite de oliva mejor.

El tomate I  |  El tomate II  |  ¿Fruta, verdura, hortaliza?  |  Pelarlos  |  La salsa de tomate  |  Historia de la salsa

La salsa

La mostaza

Los nachos

Guarniciones

La mayonesa I

La mayonesa II

De Mahón, mahonesa...

Mahonesa y derivadas

La aceituna

Aceituna de mesa

Aliñar las aceitunas

100 mitos · #7

Los cuchillos

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

#

Bocadillo

En grabados, dibujos, caricaturas, chistes gráficos, tebeos, etc., espacio, generalmente circundado por una línea curva que sale de la boca o cabeza de una figura, en el cual se representan palabras o pensamientos atribuidos a ella.