• 4 barritas de pan
  • 8 llonganissas blanques de llavoretes
  • 8 morcillas de cebolla
  • 200 g de pimientos de Padrón asados en microondas (ver receta)
  • Aceite de oliva
  • Sal

Cortar las salchichas por la mitad a lo largo y freírlas en una sartén con un poco de aceite.

Freír las morcillas en la misma sartén y abrirlas de la misma manera.

Cortar el pan por la mitad a lo largo y pasarlo por la sartén anterior.

Preparar los pimientos como lo indicado en la receta.

Colocar cada porción de morcilla y salchichas sobre cada rebanada de pan y acompañarlo con los pimientos.

El tentempié

El bocadillo

10 curiosidades del pan

El pan

Según el DRAE:

Longaniza: Pedazo largo de tripa estrecha rellena de carne de cerdo picada y adobada.

Salchicha: Embutido, en tripa delgada, de carne de cerdo magra y gorda, bien picada, que se sazona con sal, pimienta y otras especias.

Butifarra: Embuchado que se hace principalmente en Cataluña, las Baleares y Valencia.

La salchicha

100 mitos · #80

El embutido

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Reducir su consumo

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Blanco y negro

Bebida a base de café granizado, nata batida o helado de nata y azúcar