• 600 g de borrajas en conserva
    o congeladas
  • 150 g de jamón en taquitos
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Seguir las instrucciones del fabricante según el tipo de borrajas elegido.

Sofreír los ajos laminados en un poco de aceite e incorporar el jamón cuando empiecen a dorarse.

Rehogar unos minutos, añadir las borrajas bien escurridas y rehogar hasta eliminar el agua sobrante.

Servir caliente.

Cosas de la verdura

La borraja I

La borraja II

Los cuchillos

Congelar y descongelar

Las conservas

Alimentos en conserva

El jamón

El jamón serrano

100 mitos · #4

El ajo I  |  El ajo II  |  Tipos de ajo por su color  |  Ajos en conserva  |  Las especias  |  Dieta Mediterránea

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

#

Borago officinalis

Otto Wilhelm Thomé

(Colonia, 1840 - 1925)

Flora von Deutschland, Österreich und der Schweiz, 1885

Ilustración