• 3 pechugas de pollo
  • 3 calabacines
  • 1 cebolla roja
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • Romero
  • Salvia
  • Orégano
  • Tomillo
  • Menta
  • Albahaca
  • Aceite de oliva
  • Sal

Cortar el pollo en tacos regulares.

Lavar, secar, separar las hojas de los tallos de las hierbas, picarlas finas y mezclarlas con sal y aceite.

Incorporar el pollo, mezclar bien y macerarlo en un recipiente cerrado en la nevera el tiempo indicado.

Lavar, desvenar y despepitar el pimiento; pelar al cebolla y la zanahoria; lavar y despuntar los calabacines.

Cortar las verduras de tamaño semejante al del pollo e intercalarlas en las brochetas con el pollo.

Asarlas en la plancha con un poco de aceite por todos los lados, salar y reservar caliente.

Pasar las verduras sobrantes por la plancha y emplearlas como decoración del plato.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|