- 3 pechugas de pollo
- 3 calabacines
- 1 cebolla roja
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- Romero
- Salvia
- Orégano
- Tomillo
- Menta
- Albahaca
- Aceite de oliva
- Sal
Cortar el pollo en tacos regulares.
Lavar, secar, separar las hojas de los tallos de las hierbas, picarlas finas y mezclarlas con sal y aceite.
Incorporar el pollo, mezclar bien y macerarlo en un recipiente cerrado en la nevera el tiempo indicado.
Lavar, desvenar y despepitar el pimiento; pelar al cebolla y la zanahoria; lavar y despuntar los calabacines.
Cortar las verduras de tamaño semejante al del pollo e intercalarlas en las brochetas con el pollo.
Asarlas en la plancha con un poco de aceite por todos los lados, salar y reservar caliente.
Pasar las verduras sobrantes por la plancha y emplearlas como decoración del plato.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018|