- 6 calabacines pequeños
- Pisto manchego (ver receta)
- Aceite de oliva
- Pan rallado
- Sal
- Albondiguillas --------------------------------
- 200 g de carne picada de ternera
- 1 diente de ajo
- ¼ de cebolla
- Perejil
- Pan rallado
- Sal
Preparar el pisto como lo indicado en la receta.
Pelar la cebolla y el ajo y picarlos muy pequeñitos.
Mezclar la carne con la cebolla, el ajo y el perejil picado.
Añadir el pan rallado y hacer las albondiguillas.
Lavar los calabacines, cortarlos por la mitad a lo largo y salarlos.
Meterlos en un recipiente tapado en el microondas el tiempo indicado. Retirarlos y vaciarlos con una cucharilla sin romper la piel. Colocarlos en la bandeja del horno cubierta con papel vegetal. Rellenarlos con el pisto y colocar las albondiguillas encima. Espolvorear con pan rallado y hornear el tiempo indicado. Servir caliente.
J. M. Occhi - 06 · Mayo - 2018