• Otra forma de tomar los calabacines, distinta a la clásica realizada en Italia, pero que en cada región y lugar la hacen diferentes. Pero disfrutaremos de las verduras y la carne igualmente.
  • 6 calabacines pequeños
  • Pisto manchego (ver receta)
  • Aceite de oliva
  • Pan rallado
  • Sal
  • Albondiguillas --------------------------------
  • 200 g de carne picada de ternera
  • 1 diente de ajo
  • ¼ de cebolla
  • Perejil
  • Pan rallado
  • Sal

Preparar el pisto como lo indicado en la receta.

Pelar la cebolla y el ajo y picarlos muy pequeñitos.

Mezclar la carne con la cebolla, el ajo y el perejil picado.

Añadir el pan rallado y hacer las albondiguillas.

Lavar los calabacines, cortarlos por la mitad a lo largo y salarlos.

Meterlos en un recipiente tapado en el microondas el tiempo indicado.

Retirarlos y vaciarlos con una cucharilla sin romper la piel.

Colocarlos en la bandeja del horno cubierta con papel vegetal.

Rellenarlos con el pisto y colocar las albondiguillas encima.

Espolvorear con pan rallado y hornear el tiempo indicado.

Servir caliente.


J. M. Occhi - 06 · Mayo - 2018