• Rebanadas de pan de barra
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria pequeña
  • 1 hinojo pequeño
  • Tomates para untar
  • Aceite de oliva
  • Limón
  • Sal
  • Decoración
  • Alcaparras
  • Aceitunas negras

Tostar el pan y untarlo con el tomate.

Lavar y cortar el calabacín en rodajas muy finas.

Pelar la zanahoria y con el mismo pelador hacer tiras muy finas.

Mezclar las verduras con el aceite, el limón exprimido y la sal.

Cubrir las rebanadas con el calabacín, poner encima la zanahoria y en el centro unas rodajas finas de hinojo.

Decorar con alcaparras y aceitunas negras.

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Casi todos los alimentos pierden propiedades beneficiosas al ser cocinados, sin embargo el licopeno que contiene el tomate se asimila mejor cuando está sometido a cualquier proceso de cocción y si es con aceite de oliva mejor.

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Il nostro pane quotidiano

Anders Leonard Zorn

(Mora, Dalarna; 18 de febrero de 1860 — íbídem; 22 de agosto de 1920)

1886 - Acuarela - 68 x 102 cm

Stockholm Nationalmuseum

Estocolmo

Suecia