• 4 cebollas grandes
  • 150 g de filetes de merluza
  • 150 g de gambas congeladas
  • Bechamel (ver receta)
  • Pan rallado
  • Perejil
  • Sal

Descongelar las gambas.

Quitar las espinas al pescado y picarlo.

Preparar la salsa bechamel como lo indicado en la receta y mezclarla con las gambas y el pescado.

Quitar las primeras capas de las cebollas, vaciarlas con un cuchillo sin llegar al fondo y dejar las capas exteriores.

Salarlas, rellenarlas con la bechamel y meterlas al horno el tiempo indicado.

Espolvorearlas con pan rallado, gratinarlas y comprobar que estén cocinadas.

Servirlas calientes y espolvoreadas con perejil.

Cosas de la verdura

La cebolla

100 mitos · #53

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Trucos para conseguir un gratinado "10"

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El gratinado es una técnica de acabado de platos, consistente en poner una capa de queso, de pan rallado, de mayonesa, etc. sobre un guiso y tostarlo en el horno con calor por encima, hasta que quede crujiente y dorado. En general se asocia a la pasta y preparaciones con verduras y suflés. Un buen gratinado mejora sustancialmente su sabor y textura. Alcachofas, berenjenas, calabacines... son también ideales. + info

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Onion

Sello de correos

Emisión de 1962

Valor facial: 42 centavos de Dólar del Caribe Oriental

Montserrat

Territorio británico de ultramar