• 400 g de cerezas
  • ¼ L de ron Havana Club
  • 2 cucharadas de azúcar blanca
  • 2 cucharadas de azúcar de caña
  • 5 g de canela en polvo

Lavar las cerezas y quitarles el rabito.

Preparar una mezcla con el ron, los azúcares y la canela.

Meter las cerezas en tarros de cristal esterilizados y secos.

Cubrir con el ron, repitiendo la operación hasta acabar con todas.

Cerrar y conservar en un lugar oscuro el tiempo indicado.

También se pueden tomar como aperitivo.

El postre

La repostería

La cereza I

La cereza II

La cereza: descripción, variedades, valor nutritivo...

Conservar la fruta

Κέρασος Cerasium Cérise Cirera Ciliegia Cereja Cherry Cereza

Lucio Licinio Lúculo, general romano y reconocido gastrónomo, llevó a Roma el cultivo de la cereza después de la guerra en el Asia Menor contra Mitrídates VI del Ponto en el año 80 a. C. Pronto esta fruta se popularizó en todo el Imperio y contribuyó a su expansión por el resto del mundo entonces conocido.

El azúcar I

El azúcar II

100 mitos · #86

Cocinar sin aceite

La canela I

La canela II

Las especias

El ron

Alimentos crudos

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The rum issue

John Godfrey Bernard Worsley

(16 de febrero de 1919 – 3 de octubre de 2000)

1939-1940 - Boceto

Imperial War Museum

Londres

Reino Unido