• Chop suey (ver receta)
  • 320 g de pasta
  • Queso Parmesano rallado
  • Salsa de soja
  • Agua para la cocción
  • Sal

Preparar el chop suey según lo indicado en la receta.

Cocer la pasta dejarla al dente en abundante agua con sal.

Escurrirla y saltearla con la salsa, añadir la salsa de soja y agua de cocción si fuese necesario.

Servir caliente con el queso rallado aparte.

Más que un plato chino, es más bien un plato de chinos. Fueron los emigrantes de este país que trabajaron a mediados del siglo XIX en el ferrocarril transcontinental en EE.UU. los que inventaron esta receta de aprovechamiento desconocida en la cocina china tradicional.

Chop suey

La salsa de soja

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Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

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La proporción debe ser de 1 l de agua por 100 g de pasta, y al hervir, añadir 2 cucharaditas de sal por litro. La pasta debe incorporarse 1 o 2 minutos después de haber hervido el agua y hay que remover con frecuencia. El tiempo indicado por el fabricante se mide al reiniciarse el hervor después de agregar la pasta.

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Chop Suey Cook Book

Mei-Mei Ling

Recetas chinas adaptadas al gusto de las familias americanas

1953 - Honolulu - Hawai

Estados Unidos