• 4 cogollos de lechuga
  • 100 g de pulpo cocido
  • 2 huevos
  • 170 g de atún en aceite de oliva
  • 4 palitos de surimi
  • 1 latita de maíz
  • Aceite oliva virgen
  • Vinagre
  • Sal

Lavar los cogollos, quitar las primeras hojas y cortarlos en cuartos.

Cocer los huevos, pelarlos y cortarlos de igual manera.

Colocar los cogollos, el atún, el pulpo y el maíz en una fuente y salarlos.

Aliñar con el aceite y el vinagre, colocar los huevos y el surimi cortado en tiras.

El cogollo de Tudela

La lechuga I

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Entre las bondades del vinagre cabe destacar que no contiene sal ni grasas por lo que su contenido calórico es 0.

También tiene propiedades antibacterianas contribuyendo a la preservacion y conservación de los alimentos.

Finalmente, potencia el sabor y el aroma de las preparaciones en las que interviene.

El vinagre

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