• 1 conejo de 1 k
  • 1 pimiento verde
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de judías verdes
  • 150 g de guisantes congelados
  • 150 g de setas variadas congeladas
  • 400 g de patatas
  • Pimentón
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Sal

Lavar y picar el pimiento en cubitos; pelar las zanahorias y cortarlas en rodajitas; lavar, quitar las hebras a las judías y cortarlas en daditos; pelar, lavar las patatas y chascarlas.

Trinchar el conejo, salarlo y dorarlo en un poco de aceite, retirarlo y ahí mismo sofreír la cebolla y el ajo.

Incorporar las verduras y las setas, rehogarlas y añadir las patatas.

Poner el pimentón, mezclar, reincorporar el conejo, cubrir con agua y cocinar el tiempo indicado.

Dejar enfriar, abrir la olla y servir caliente.

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