• 2 paletillas de cordero
  • Agua
  • Vinagre
  • Sal
  • Acompañamiento --------------------------
  • 4 patatas medianas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • --------------------
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal

Salar las paletillas y ponerlas en el horno precalentado.

Después de 10 minutos regar el cordero con una mezcla de medio vaso de agua y vinagre y darle la vuelta.

Transcurridos otros 10 minutos, darle la vuelta y volver a regarlo.

Cocinar 10 minutos más y voltearlo hasta que esté tierno, regándolo de vez en cuando.

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas.

Pelar la cebolla y el ajo y cortarlos en juliana.

Ponerlas en una fuente de cristal, salarlas y regarlas con el aceite.

Meterlas en el microondas de 8 a 10 minutos y comprobar que estén tiernas.

Regar con un chorro de vinagre e incorporarlas al cordero 10 minutos antes de terminar su cocción.

El cordero

La carne de cordero

El aceite de oliva

Cómo usar el horno

El microondas

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Entre las bondades del vinagre cabe destacar que no contiene sal ni grasas por lo que su contenido calórico es 0.

También tiene propiedades antibacterianas contribuyendo a la preservacion y conservación de los alimentos.

Finalmente, potencia el sabor y el aroma de las preparaciones en las que interviene.

El vinagre

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Los cuchillos

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Apokalyptisches Lamm auf dem Buch mit sieben Siegeln

Johann Heinrich Rohr

c. 1775

Dom Museum

Colonia

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