• 4 contramuslos de pollo
  • 12 tomates pequeños
  • Romero
  • Aceite de oliva
  • Sal

Salar y espolvorear el pollo con romero.

Colocarlo en una fuente de horno con la piel hacia abajo.

Colocar alguna ramita más de romero.

Cocinar durante 15 minutos, darle la vuelta y seguir otros 10 minutos más.

Lavar los tomates, salarlos y embadurnarlos con aceite.

Colocarlos en otra fuente de horno e introducirlos al dar la vuelta al pollo.

Servir caliente.

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Casi todos los alimentos pierden propiedades beneficiosas al ser cocinados, sin embargo el licopeno que contiene el tomate se asimila mejor cuando está sometido a cualquier proceso de cocción y si es con aceite de oliva mejor.

El tomate I

El tomate II

El romero

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Reducir su consumo

Los cuchillos

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El alimento se asa con menos grasa al no ser imprescindible añadirla para su cocción. El calor seco y uniforme sella el exterior, reteniendo sus jugos en el interior, realzando el sabor y preservando la textura. De no prolongar el asado, no hay pérdida relevante de nutrientes al no estar sumergido en agua.

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Lick'n Chick'n

Takeaway restaurant

Bristol

Reino Unido