• Cuando el tiempo apremia para cocinar, nada mas fácil que cocer patatas y abrir conservas. En unos minutos tendremos un plato estupendo.
  • 4 patatas medianas
  • 2 latitas de caballa en aceite de oliva
  • 150 g de aceitunas negras sin hueso
  • 75 g de ajos marinados en aceite
  • 150 g de guisantes en conserva
  • 150 g de mini zanahorias en conserva
  • 3 huevos duros
  • Aceite de oliva
  • Sal

Cocer las patatas hasta que estén tiernas.

Dejar que se enfríen, pelarlas y cortarlas en dados.

Abrir las latas de caballa y cortarla en daditos.

Cortar las aceitunas y los ajos en rodajas.

Abrir y escurrir el resto de las conservas.

Picar los huevos.

Mezclar todo en un bol y aliñarlo con aceite y sal.

Meter en la nevera hasta su consumo, volver a mezclarlo y añadir más aceite.

J. M. Occhi - 2013 · 2018