• 200 g de aguja de ternera (ver receta)
  • 150 g de rúcola
  • 2 zanahorias
  • 4 tomates
  • 3 manzanas verdes
  • 2 o 3 mandarinas
  • Aceite de oliva virgen
  • ½ limón
  • Sal

Preparar la carne según lo indicado, quizá pasarla un poco más y lonchearla con un cuchillo jamonero.

Lavar el tomate y cortarlo en rodajas muy finas.

Lavar las manzanas, descorazonarlas, cortarlas por la mitad, luego en 16 medias lunas y el resto en daditos.

Pelar las zanahorias y con el mismo pelador hacer escamas.

Emulsionar el aceite con el zumo de limón y la sal en un bol.

Incorporar la rúcula lavada y la zanahoria y mezclarlo.

Colocar un fondo de tomate en cada plato y encima la rúcola.

Decorar con los gajos de manzana y esparcir los daditos.

Poner encima la carne y los gajos de mandarina alrededor.

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