• Pimientos asados (ver receta)
  • 3 huevos duros
  • 2 latitas de anchoas
  • 3 tomates duros
  • 100 g de aceitunas verdes sin hueso
  • ½ cebolla morada
  • Aceite de oliva de olivos milenarios
  • Vinagre de cerezas (ver receta)
  • Sal

Cocer los huevos, pelarlos y picarlos.

Cortar las aceitunas en ruedecitas.

Pelar la cebolla, cortarla en juliana y ponerla en agua, estrujarla y secarla.

Pelar los tomates, quitarles las semillas y picarlos en juliana.

Escurrir las anchoas y trocearlas.

Poner los pimientos asados, los tomates, las aceitunas, los huevos y las anchoas en un bol.

Aliñar con el aceite y un poco de vinagre, salar y servir.

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Natura Morta Con Uva E Peperoni

Giorgio de Chirico

(Volos, 10 de julio de 1888 – Roma, 20 de noviembre de 1978)

1930 - Óleo sobre lienzo - 59 x 79 cm

Palazzo Pitti

Florencia

Italia