- 2 patatas
- 1 remolacha cocida
- 1 manzana Golden
- 1 bote de 200 g de arenque con trocitos de cebolla
- Pepinillos en vinagre
- 2 huevos cocidos
- Mayonesa (ver receta)
- Sal
Cocer las patatas y los huevos, pelarlos y picarlos en dados.
Picar la remolacha y los pepinillos de igual manera; pelar, descorazonar la manzana y cortarla en dados.
Escurrir el líquido de los arenques, quitarles la piel y cortarlos en trocitos.
Ponerlo todo en una fuente, salar y mezclarlo con la mayonesa hecha según lo indicado en la receta.
Servir frío.
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Tipos de cortes básicos en la cocina
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Corte en brunoise ►

Pesca medieval del arenque en Escania
Olaus Magnus
(Östergötland, octubre de 1490 - Roma, 1 de agosto de 1557)
Historia de Gentibus Septentrionalibus
1555 - Ilustración