• Facil facil para cualquier principiante, usaremos la plancha cocer y una buena plancha para pasar la carne y a comer con el perfume y el sabor de la salsa.
  • 8 filetes de lomo de cerdo
  • 10 alcachofas
  • Perejil
  • Salsa tartufata en conserva
  • 8 pimientos del piquillo en conserva
  • Agua para la cocción
  • Aceite de oliva
  • Sal

Quitar las hojas más duras de las alcachofas, cortar las puntas y dividirlas por la mitad retirando las barbas.

Ponerlas en agua con perejil para que no se ennegrezcan.

Escurrirlas, retirar el perejil y cocerlas en agua con sal de 15 a 20 minutos.

Calentar un poco de aceite en una sartén, pasar los filetes y reservarlos calientes.

Incorporar los pimientos a la misma sartén, rociar con aceite, salar y pasarlos por ambos lados.

Poner los filetes en el centro de cada plato, las alcachofas a un lado con un poco de salsa y los pimientos al otro.

Servir caliente.

J. M. Occhi - 2013 · 2018