- 450 g de carne de
ternera picada - 1 huevo
- 1 diente de ajo
- Pan rallado
- Harina
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal
- Salsa ---------------------------
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- Maicena
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- Agua para la cocción
- Vino blanco
- Sal
Mezclar la carne con el ajo picado, el perejil, el huevo batido, pan rallado y sal.
Hacer bolas del tamaño de una albóndiga, aplastarlas para formar los filetes y pasarlas por harina.
Repetir la operación y luego dorarlos en una sartén con un poco de aceite y reservarlos.
En el mismo aceite sofreír el ajo y la cebolla picados en juliana.
Cuando esté transparente, añadir la zanahoria pelada y cortada en medias lunas y rehogar.
Incorporar los filetes, bañarlos con el vino, dejarlo evaporar, cubrirlos con agua y dejar que hierva.
Disolver la maicena en agua caliente e incorporarla al guiso.
Cocinar hasta que los filetes estén hechos y la salsa haya espesado y servir caliente.
J. M. Occhi - 2013 · 2018