• 8 filetes de jamón
  • Lonchas de jamón cocido
  • Lonchas de queso Cheddar
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Tomates
  • Lechuga iceberg
  • Sal

Salar los filetes y aplastarlos si fuese necesario.

Cubrir cada uno con queso, seguidamente con jamón, luego más queso y finalizar con otro filete.

Batir los huevos con un poco de sal.

Rebozar y freír los cachopos en una sartén con aceite bien caliente por ambos lados.

Servir acompañado encima de hojas de lechuga y rodajas de tomate, salado y con un poco de aceite.

San Jacobo, Cordon Bleu, flamenquín, saltimbocca, popieta... pueden tener elementos y elaboraciones en común, pero el Cachopo asturiano aiempre les supera en tamaño.

El cachopo

La carne de cerdo I

La carne de cerdo II

Despiece del cerdo

Elegir la sartén

El jamón

El jamón cocido

El queso

El Cheddar

100 mitos · #74

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El tomate I

El tomate II

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Los cuchillos

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Cachopos

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