• 125 ml de café
  • 150 ml de leche semidesnatada
  • 3 huevos XL
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • Acompañamiento
  • Helado de vainilla
  • Galletas digestivas

Preparar el café y dejarlo enfriar.

Batir los huevos, añadir la leche, el café, el azúcar y la vainilla y mezclar.

Verter en moldes individuales, llenando ¾ partes e introducirlo en el microondas.

Dejarlo enfriar y meterlo en la nevera.

Servir frío acompañado de una bola de helado y la galleta triturada.

El flan

El postre

Historia de la repostería

Postres de cuchara

El café I

El café II

La leche

Usos de la leche

100 mitos · #91

El huevo  |  Definiciones, historia, curiosidades...  |  Más cosas  |  El código impreso en los huevos

La vainilla

Las especias

El helado

100 mitos · #8

La galleta

Historia de la galleta

Cocinar sin aceite

El azúcar I

El azúcar II

100 mitos · #86

#

La mayoría de gobiernos, industrias y la OMS defienden el uso del microondas como un aparato seguro para la salud. Los fabricantes recomiendan dejar en reposo los alimentos unos segundos antes de sacarlos del microondas. Esto se debe a casos de lesiones y quemaduras por ebullición instantánea.

#

La Storia d'una Tazza di Caffè Lavazza

Transporte del café en Indochina

c. 1900 - Publicidad