• Un plato de pasta acompañado de frutas lo convierte en extraño pero especial al paladar por la mezcla de lo dulce y lo ácido. El tamaño de la pasta también es especial
  • 320 g de pasta
  • 1 puerro grande
  • 1 granada grande
  • 2 manzanas verdes ácidas
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Perejil
  • Sal

Lavar, quitar las hojas exteriores del puerro, cortarlo por la mitad a o largo y después en juliana.

Pelar las manzanas y picarlas en dados.

Dividir la granada en cuartos y separar los extremos para que suelte los granos.

Pochar el puerro en una sartén con un poco de aceite, añadir la manzana y cocinar hasta que se ablande un poco.

Incorporar la granada y rehogarla unos instantes.

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.

Saltearla en la salsa y servirla caliente con perejil fresco lavado con las hojas enteras.

J. M. Occhi - 2013 · 2018