• 200 g de copos de avena
  • 100 g de harina integral
  • 100 g de azúcar moreno
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de levadura química
  • Ralladura y zumo de 1 naranja
  • Agua
  • Una pizca de sal

Rallar la piel de la naranja en un bol y mezclarlo con los ingredientes secos.

Exprimirla y reservar el zumo.

Incorporar el huevo, la miel, el aceite y el zumo de naranja.

Mezclarlo todo bien hasta obtener una masa homogénea.

Hacer bolitas con la mano y aplastarlas.

Pincelarlas con agua y rebozarlas en la avena por la parte humedecida.

Colocarlas en la bandeja de horno sobre papel vegetal y presionarlas un poco.

Introducirlas en el horno el tiempo indicado o hasta que los bordes estén dorados.

Retirarlas y dejarlas sobre una rejilla para que se enfríen.

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