• 1 bote de garbanzos en conserva
  • 600 g de borrajas limpias
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Cocer las borrajas cortadas en trozos en la olla cubiertas con agua, salarlas, escurrirlas y reservarlas.

Pelar los ajos y la cebolla, picarlos y sofreírlos en una sartén grande con aceite.

Escurrir, lavar los garbanzos, incorporarlos al sofrito y cocinarlo 5 minutos.

Añadir las borrajas y rehogarlo.

Servir caliente.

El garbanzo I  |  El garbanzo II  |  La legumbre  |  12 preguntas sobre las legumbres y las hortalizas

Cosas de la verdura

La borraja I

La borraja II

Alimentos en sazón

La cebolla

100 mitos · #53

Elegir una buena sartén

Técnicas básicas

El ajo I  |  El ajo II  |  Tipos de ajo por su color  |  Las especias  |  La cayena  |  La guindilla  |  Dieta Mediterránea

El aceite de oliva | 100 mitos · #6 #64 | Tipos de aceite | Aceites aromáticos

Trucos con sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchilos

#

Cicer arietinum

Sello de correos

Conmemoración de la declaración por Naciones Unidas
de 2016 como Año Internacional de las Legumbres

Valor facial: 1,20 Lei

Fecha de emisión: 2016

Moldavia