Cocer los huevos de 10 a 12 minutos, enfriarlos y pelarlos.

Cortarlos por la mitad y retirar las yemas, reservando dos.

Poner en un bol el resto de las yemas y desmenuzarlas con un tenedor.

Escurrir el atún, desmenuzarlo e incorporarlo a las yemas.

Añadir la mayonesa o lactonesa, el tomate y mezclar todo hasta formar una pasta homogénea.

Rellenar los medios huevos y colocarlos en una fuente.

Rallar las yemas reservadas y espolvorearlo sobre los huevos.

Decorar con un poco de perejil picado.

El huevo  |  Definiciones, historia, curiosidades...  |  Más cosas  |  El código impreso  |  Cómo cocerlos

El atún I | El atún II | El atún en conserva | Las conservas | Tipos, variedades y técnicas | Alimentos en conserva

El tenedor

La mayonesa I

La mayonesa II

De Mahón, mahonesa por Caius Apicius

La mahonesa y sus derivadas

Casi todos los alimentos pierden propiedades beneficiosas al ser cocinados, sin embargo el licopeno que contiene el tomate se asimila mejor cuando está sometido a cualquier proceso de cocción y si es con aceite de oliva mejor.

El tomate I

El tomate II

¿Fruta, verdura, hortaliza?

El perejil

#

Una película de huevos

Rodolfo y Gabriel Riva Palacio Alatriste

Film de animación

2006

México