• 8 huevos
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 6 palitos de surimi
  • 1 lata de atún en aceite
  • 150 g de setas variadas congeladas
  • Aceitunas negras sin hueso
  • Aceite de oliva
  • Mayonesa (ver receta)
  • Agua para la cocción
  • Sal

Cocer los huevos durante 10 minutos, pelarlos, cortarlos por la mitad y separar la yema de la clara.

Picar el ajo y la cebolla muy finos y pocharlos en un poco de aceite.

Incorporar las setas, cocinar durante 10 minutos y dejar enfriar.

Triturar en la batidora el surimi, las setas, la mayonesa y las yemas, pero dejando que se vean las setas.

Añadir el atún y más mayonesa si fuese necesario y rellenar los huevos.

Meter en la nevera hasta la hora de servir y servir con aceitunas negras picadas muy finas por encima.

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(Amberes, 1533 – ibídem, 1574)

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