• 8 huevos
  • 25 g de soja texturizada fina
  • Mayonesa (ver receta)
  • Kétchup
  • Unas gotas de salsa de soja
  • Agua para la cocción y la hidratación
  • Perejil
  • Sal

Hidratar la soja en agua fría durante el tiempo indicado.

Cocer, pelar los huevos, cortarlos por la mitad a lo largo y retirar las yemas.

Aplastarlas con un tenedor en un bol, incorporar la salsa de soja, la mayonesa y el kétchup y mezclarlo bien.

Escurrir la soja texturizada, añadirla al preparado y mezclarlo.

Rellenar las claras, espolvorear con el perejil y servir.

El huevo  |  Definiciones, historia, curiosidades...  |  Más cosas  |  El código impreso  |  Cómo cocerlos

La soja texturizada

El perejil

Hierbas aromáticas

El tenedor

La mayonesa I

La mayonesa II

De Mahón, mahonesa...

Mahonesa y derivadas

El kétchup

Ketchup · La saga de Mr. Heinz

La salsa

La salsa de soja

Historia de la salsa

Cocinar sin aceite

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

#

Teatro-Museo Dalí

Vista exterior

Figueras

Gerona

España