• Dos sabores distinto el cerdo salvaje y el del criado en granja, lo principal es la cantidad de grasa que tiene el cerdo contrariamente que el jabalí debido a su sistema de alimentación y el ejercicio de cada uno..
  • 600 g de jabalí
  • 100 g de zanahoria
  • 100 g de pimiento rojo
  • 100 g de cebolla
  • 100 g de champiñón
  • Vino blanco o tinto
  • 10 dl de aceite de oliva
  • Tomillo
  • Harina
  • Sal

Quitar la grasa al jabalí y trocearlo.

Cortar las verduras en juliana o cubitos.

Marinar el jabalí junto con la zanahoria, el pimiento y la cebolla en el vino durante el tiempo indicado y escurrirlo.

Enharinar y rehogar el jabalí en la olla con el aceite y reservarlo.

Rehogar las verduras y el champiñón hasta pocharlas.

Reincorporar el jabalí, el vino de la marinada, el tomillo y cubrir con agua.

Cocerlo durante el tiempo señalado y, si no está tierno, continuar cociéndolo destapado.

Reducir y engordar la salsa con un poco de harina si hiciera falta.

Servir caliente.

© J. M. Occhi - 2013 · 2018|