- 600 g de jabalí
- 100 g de zanahoria
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de cebolla
- 100 g de champiñón
- Vino blanco o tinto
- 10 dl de aceite de oliva
- Tomillo
- Harina
- Sal
Quitar la grasa al jabalí y trocearlo.
Cortar las verduras en juliana o cubitos.
Marinar el jabalí junto con la zanahoria, el pimiento y la cebolla en el vino durante el tiempo indicado y escurrirlo.
Enharinar y rehogar el jabalí en la olla con el aceite y reservarlo.
Rehogar las verduras y el champiñón hasta pocharlas.
Reincorporar el jabalí, el vino de la marinada, el tomillo y cubrir con agua.
Cocerlo durante el tiempo señalado y, si no está tierno, continuar cociéndolo destapado.
Reducir y engordar la salsa con un poco de harina si hiciera falta.
Servir caliente.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018|