• Carne rápida de cocinar gracias al microondas sin perder su jugosidad y con un buen acompañamiento será buena comida o cena.
  • 1 lomo a la sal ver receta
  • 400 g de guisantes finos congelados
  • 70 g de mantequilla
  • 1 cebolleta
  • agua para la cocción
  • Sal
  • Acompañamiento
  • Mostaza
  • Mermelada de prunos ácidosver recetar
  • kétchup o salsa barbacoa

Preparar el lomo como indicado en la receta, dejarlo enfriar y filetear muy fino.

Calentar agua y cuando empiece a hervir poner la sal y añadir los guisantes.

Cocer al dente y escurrirlos.

Pelar y picar muy fina la cebolleta.

Calentar la mantequilla y pochar la cebolla, incorporar los guisantes y rehogar.

Servir la carne acompañada de los guisantes y la salsa elegida,

© J. M. Occhi - 2013 · 2019