• 8 lomos de merluza
  • 3 tomates
  • 150 g de pimientos de Padrón
  • 1 cebolla morada
  • Aceite oliva
  • Sal

Pelar los tomates y cortarlos en rodajas.

Pelar la cebolla y picarla en juliana.

Lavar y secar los pimientos.

Colocar el tomate en una fuente para microondas y encima la cebolla y los pimientos.

Regar con un poco de aceite, salar y cocinar 5 minutos.

Introducir los lomos salados y cubrirlos con el tomate y la cebolla preparada.

Cocinar 3 minutos más y servir caliente acompañado de los pimientos.

La merluza I

La merluza II

La merluza III

La merluza IV

El tomate I  |  El tomate II  |  ¿Fruta, verdura, hortaliza?  |  Escaldar  |  Pelar los tomates

Origen del pimiento

El pimiento

Pimiento de Padrón

La cebolla

100 mitos · #53

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

#

Tipos de cortes básicos en la cocina

cocineando.com

Corte en juliana ►

#

La mayoría de gobiernos, industrias y la OMS defienden el uso del microondas como un aparato seguro para la salud. Los fabricantes recomiendan dejar en reposo los alimentos unos segundos antes de sacarlos del microondas. Esto se debe a casos de lesiones y quemaduras por ebullición instantánea.

#

Colin de Kerguelen

Faune antarctique

Sello de correos

2006 - 4,53 €

Terres australes et antarctiques françaises

Francia