• 2 lisas de 500 g cada una
  • 1 cebolla
  • 3 patatas
  • 8 dientes de ajo en aceite (ver receta)
  • Aceite de oliva
  • Sal

Comprar el pescado limpio de escamas y tripas.

Pelar la cebolla y picarla en juliana.

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas.

Mezclar todo con aceite y sal.

Incorporar los ajos enteros y un poco de su aceite y volver a mezclar.

Colocarlo en una fuente de horno y cocinar 15 minutos, removiendo de vez en cuando.

Sacar del horno y colocar el pescado salado y rociado con un poco de aceite.

Introducirlo nuevamente en el horno y cocinar el tiempo restante.

Servirlo con las patatas.

Pescado blanco, de textura parecida al lenguado y muy apreciado culinariamente.

Los filetes son muy apropiados para la alimentación infantil por su ausencia de espinas.

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Mugil cephalus

The Fisheries and Fisheries Industries of the United States - 1887

George Brown Goode

(New Albany, Indiana, 13-2-1851 - Washington, 6-9-1896)