• Un buen postre colorido y distinto para finalizar nuestras comidas o cenas de Navidad, tendrá de todo.
  • 3 manzanas
  • 3 peras
  • 3 naranjas de zumo
  • 2 plátanos
  • 1 granada
  • 100 g de orejones
  • 150 g de ciruelas pasas
  • 150 g de uvas pasas
  • Mistela

Poner las pasas, los orejones y las ciruelas en un bol y cubrirlas con la mistela.

Lavar, pelar las peras y las manzanas y cortarlas en trozos pequeños.

Pelar los plátanos y cortarlos de igual manera.

Retirar las frutas de la mistela y picarlas.

Dividir la granada en cuartos y separar los extremos para que suelte los granos.

Poner lo anterior en un bol de cristal.

Exprimir las naranjas y mezclar su jugo con la mistela de maceración.

Añadirlo a las frutas y mezclarlo.

Guardar en la nevera hasta la hora de servir.

J. M. Occhi - 2013 · 2019