• 400 g de jamón serrano en lonchas
  • Salsa de tomate (ver receta)
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparar la salsa como lo indicado en la receta, sin la albahaca, y cocinar 20 minutos a fuego medio.

Pasar las lonchas de jamón por una sartén con un hilo de aceite.

Incorporar la salsa de tomate y cocinar 5 minutos más.

Servirlo con los huevos fritos en una sartén con aceite caliente y salarlos.

El jamón serrano

La carne de cerdo I

La carne de cerdo II

Despiece del cerdo

El tomate I

El tomate II

¿Fruta o verdura?

Alimentos en sazón

La salsa de tomate

Historia de la salsa

Dieta Mediterránea

Técnicas básicas

Elegir la sartén

El huevo  |  Definiciones, historia, curiosidades...  |  Más cosas  |  El código impreso en los huevos

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

#

Mañanas sanfermineras

Cartel anunciador de San Fermín 2017

Pamplona

Navarra

España


Este plato típico suele constituir la merienda que se devora después del tercer toro en las corridas de estas fiestas