• 1 Mozzarella de bufala grande
  • 200 g de huevas de merluza cocidas
  • 2 tomates de ensalada
  • 1 pimiento verde pequeño
  • ½ cebolla morada
  • Perejil fresco
  • Hojas de albahaca
  • Aceite de oliva
  • Sal

Lavar y pelar los tomates; pelar la cebolla; lavar, desvenar y despepitar el pimiento; lavar el perejil.

Picar todo en brunoise pequeña, mezclarlo y aliñarlo con aceite y sal.

Cortar la mozzarella y las huevas en rodajas.

Colocar la mozzarella alrededor del plato, encima una cucharada de la picada y terminar con una hoja de albahaca.

Poner en el centro las huevas con el resto de la picada y salar ligeramente.

Mozzarella di Bufala Campana | Mozzarella I | Mozzarella II | El queso | 100 mitos · #74 | Su empleo | Su corteza

Las huevas

La merluza I

La merluza II

La merluza III

La merluza IV

El tomate I  |  El tomate II  |  ¿Fruta, verdura, hortaliza?  |  Escaldar  |  Pelar los tomates  |  Alimentos en sazón

Origen del pimiento

El pimiento

La cebolla

100 mitos · #53

Dieta Mediterránea

El perejil

La albahaca

Hierbas aromáticas

Las especias

El aliño

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

Trucos con sal

Tipos de sal

Reducir su consumo

100 mitos · #27

Los cuchillos

#

Tipos de cortes básicos en la cocina

cocineando.com

Corte en brunoise ►

#

Mozzarella di Bufala Campana

Denominazione di origine protetta

Logo

Campania

Italia