• 500 g de oreja de cerdo cocida
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil fresco
  • 8 almendras
  • Aceite de oliva
  • Sal gruesa

Pelar los ajos trocearlos.

Lavar el perejil y secarlo.

Colocar los ajos, las almendras peladas y el perejil en un mortero.

Machacarlo con un poco de sal.

Incorporar el aceite y molerlo hasta hacer una crema.

Saltear la oreja en una sartén untada con un poco de aceite.

Remover, incorporar la mitad del majado y removerlo.

Servirlo caliente con el resto del majado.

La oreja de cerdo

Casquería por Julio de la Torre

Casquería

El ajo I  |  El ajo II  |  Tipos de ajo por su color  |  Ajos en conserva  |  Las especias  |  Dieta Mediterránea

El perejil

Hierbas aromáticas

La almendra

Los frutos secos I

Los frutos secos II

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

#

La cocina del mortero

Enciclopedia de gastronomía

Mortero ►

#

Oreja de cerdo

Idi Amin Dada

Sátrapa

Uganda