• 1 calabacín blanco grande
  • 2 zanahorias medianas
  • 1 cebolla
  • 30 ml de leche evaporada
  • 3 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Kétchup

Pelar las zanahorias y rallarlas con una mandolina.

Lavar, despuntar el calabacín, cortarlo por la mitad a lo largo y después en juliana.

Pelar la cebolla y picarla muy fina.

Mezclar todas las verduras en un bol con aceite y sal y asarlas en el microondas durante 12 minutos.

Batir los huevos y sumarlo al resto de los ingredientes.

Ponerlo en una fuente de microondas untado con un poco de aceite y cocinarlo el resto del tiempo indicado.

Dejar que repose en su interior durante 10 minutos.

El calabacín I

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La mayoría de gobiernos, industrias y la OMS defienden el uso del microondas como un aparato seguro para la salud. Los fabricantes recomiendan dejar en reposo los alimentos unos segundos antes de sacarlos del microondas. Esto se debe a casos de lesiones y quemaduras por ebullición instantánea.

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