• 400 g de pechugas de pavo fileteadas
  • 2 manzanas verdes
  • 2 melocotones
  • 1 copita de Oporto
  • Aceite de oliva
  • Sal

Salar las pechugas, asarlas en una sartén con un poco de aceite, retirar y reservar.

Pelar, descorazonar las manzanas y cortarlas en rodajas medianas.

Pelar el melocotón y cortarlo de igual manera.

Pasarlos por la misma sartén, dorándolos por ambos lados, sacar y reservar.

Colocar en la sartén una capa de fruta, encima las pechugas y finalizar con más fruta.

Regar con el oporto y cocinar hasta que se evapore.

Servir acompañado de la fruta.

Las aves domésticas criadas para carne y huevos son la mayor fuente de proteína animal en la dieta humana, en su mayor proporción carne de pollo, aunque pavos, patos y gansos son también relativamente comunes. Muchas especies son cazadas por su carne. Su caza es principalmente una actividad recreativa, pero en áreas poco desarrolladas sigue aportando parte de la dieta.

El ave

La carne de pavo

La manzana I

La manzana II

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El melocotón I

El melocotón II

El vino de Oporto

Cocinar con vino

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El vino aporta aroma, color y sabor pero ninguna caloría adicional al evaporarse el alcohol durante la cocción.

El aceite de oliva

Trucos con sal

Tipos de sal

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Los cuchillos

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O Beijo

René Vincent Rageot

(París, 1879 - Sarzeau, 1936)

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