• Tres pimientos y sus diferentes colores nos darán un sabor distinto, pero igualmente con el relleno será un plato completo.
  • 1 pimiento verde bola
  • 1 pimiento rojo de bola
  • 1 pimiento amarillo de bola
  • ½ cebolla
  • 2 diente de ajo
  • ½ cebolla
  • 300 g de carne picada de ternera
  • 100 g de tomate triturado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Lavar y los seca los pimientos con papel de cocina.

Darles un corte horizontal en la parte superior.

Desvenarlos y quitarle las partes blancas sin que se rompan, reservar.

Pelar la cebolla y los ajos y picarlos, pocharlos en aceite.

Incorporar la carne bien desmenuzada y dar unas vueltas.

Incorporar el tomate y cocinar unos minutos para que se espese un poco.

Rellenar los pimientos con el preparado y meter al horno.

Cocinar el tiempo indicado y servir caliente.


J. M. Occhi - 04 · Abril - 2022

#

El pimiento (Capsicum annuum L) es una hortaliza perteneciente a la familia de las solanáceas , en la que también se encuentran los tomates, las patatas y las berenjenas: todos productos de origen centro y sudamericano, Los tres colores diferentes de los pimientos no se deben a la especie a la que pertenecen, sino a su diferente grado de madurez, ya que al principio todos los pimientos son verdes. .


#

La carne picada es una preparación de la carne con objetivos culinarios, para la cual se desmenuzan y se cortan finamente los músculos, grasas y nervios mediante máquina de picar carne, cuchillo, etc.