- 320 g de pasta
- 3 pimientos rojos medianos
- 3 pimientos verdes medianos
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana
- Aceite de oliva
- Mantequilla
- Queso Parmesano rallado
- Agua para la cocción
- Sal
Lavar, desvenar y despepitar los pimientos, cortar 12 tiras del verde, 8 rodajas del rojo y picar el resto en daditos.
Sofreír la cebolla y el ajo picados en el aceite hasta que todo esté pochado y salar.
Asar las tiras y las rodajas de los pimientos en la sartén con un poco de aceite.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Saltearla con la salsa, añadir la mantequilla y el queso y, si fuese necesario, un poco de su agua de cocción.
Servir dentro de los aros del pimiento rojo y culminar con las tiras del pimiento verde.
Rallar queso por encima y servir caliente.
© J. M. Occhi - 2013 · 2018