• 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal

Pelar la zanahoria y la cebolla y picarlas en daditos.

Lavar, desvenar, despepitar los pimientos, cortarlos en tiras y luego en cubitos.

Pelar los tomates y picarlos en daditos.

Introducir todo en un bol, aliñarlo con el aceite, el vinagre y la sal.

Remover y servir de inmediato o reservarlo en la nevera.

La pipirrana

El tomate I

El tomate II

Pelar los tomates

La cebolla

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El pimiento

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El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

Entre las bondades del vinagre cabe destacar que no contiene sal ni grasas por lo que su contenido calórico es 0.

También tiene propiedades antibacterianas contribuyendo a la preservacion y conservación de los alimentos.

Finalmente, potencia el sabor y el aroma de las preparaciones en las que interviene.

El vinagre

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Los cuchillos

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Salad bowl

Lucie Rie

(Viena, 16 de marzo de 1902 – Londres, 1 de abril de 1995)

1960 - Porcelana - 14,9 x 34,3 cm

Metropolitan Museum of Art

Nueva York

Estados Unidos