• 3 calabacines
  • 2 berenjenas
  • 3 cebollas
  • 4 pimientos verdes
  • 400 g de tomates
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Lavar la berenjena y calabacín; limpiar, desvenar y despepitar los pimientos; pelar la cebolla y los tomates.

Picar todo en trozos de tamaño similar.

Sofreir la cebolla en el aceite hasta que esté transparente, retirar y reservar.

Seguir sofriendo sucesivamente por separado los demás ingredientes e irlos reservando.

Reincorporarlos a la cazuela, rehogarlos juntos unos 10 minutos y corregir de sal.

Freir los huevos en aceite bien caliente.

Servir en cada plato el pisto con el huevo encima.

El pisto

El calabacín I

El calabacín II

La cebolla

100 mitos · #53

Cosas de la berenjena | Berenjena I | Berenjena II | Berenjena III | Cosas de la verdura | Alimentos en sazón

Origen del pimiento

El pimiento

El tomate I

El tomate II

Pelar los tomates

El huevo  |  Definiciones, historia, curiosidades...  |  Más cosas  |  El código impreso en los huevos

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

#

Ratatouille

Personaje

Película de animación

Brad Bird

Walt Disney

2007

Estados Unidos